Цыпленок по-пиратски

Цыпленок по-пиратски
Кухня: Эквадорская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 30, сок мясной или бульон куриный 40, ветчина 10, грибы свежие 30, маслины 50, фарш из куриного мяса 20, яйцо 1 шт., рис 50, петрушка, укроп 50, соль.
Рецепт приготовления: Филе и ножки цыпленка обжаривают до образования румяной корочки, заливают белым вином и мясным соком или куриным бульоном, добавляют ароматическую зелень и тушат до мягкости. На гарнир подают нарезанные соломкой и тушеные в масле свежие грибы, а также ветчину, маслины, фаршированные куриным мясом, тушеные в масле и поджаренные во фритюре небольшие яйца. Отдельно готовят рис. Подают так: на середину блюда кладут мясо с горошком, ветчиной и грибами, рядом с мясом располагают маслины с начинкой. Цыпленка заливают соусом, в котором он тушился.

В текущей категории (Эквадорская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Цыпленок по-пиратски" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пунш креольский — Кухня: Эквадорская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Смешивают 3 части рома и 1 часть сахарного сиропа и подают с ломтиком лимона и кусочками льда. В текущей категории (Эквадорская кухня): Пунш креольский | Цыпленок по пиратски… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Эквадорская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»